domingo, 13 de diciembre de 2015

Città di Palermo - Frosinone Calcio 4:1

En términos de rescate combates Palermo logró dominar el partido y Frosinone en la tabla de ponerse al día. Sicilianos eran claramente el mejor equipo y ganó 4: 1 totalmente merecido. Los invitados tuvieron que en el estadio Renzo Barbera aún más difícil, ya 41 minutos de juego sin el Blanchard excluidos.
Palermo a morder de verdad a su rival desde los primeros minutos. Inmediatamente después de la patada estrelló en el poste Durdevič el momento, pero los clientes Bet365 no tomó ninguna lección. Cinco minutos pasaron y se volvió un centro sobre el área a la cabeza el primer gol Edoardo Goldaniga - 1: 0 ª Pop Frosinone Rodado ofensiva tras otra avalancha. Doce minutos, tiro de larga distancia Hiljemarka e invitados una vez más salvó el poste de la portería. Durante los siguientes cinco minutos, el hogar liderado por dos goles.

Vázquez se interpuso entre los defensores y pasar pacíficamente contra Lealimu completado con éxito 2 - 0 ª Vázquez luego tuvo otra oportunidad, pero esta vez fue Leali povedeným salto desactivó. Palermo partido claramente dominado, pero en contacto Bet365 repentino minuto 26 encajó un gol. Golpe violento Sorrentino, aunque partió, pero justo por delante de dorážejícího Sammarca.
Cosas interesantes sucedieron también al final de la primera mitad. Visitar Blanchard estuvo a pocos minutos de una segunda tarjeta amarilla y legó su equipo a jugar en inferioridad numérica.
Palermo podría desempeñar una hora de perder su ventaja, pero la cabeza Ciofani fue justo al lado. Palermo y luego encendió un fósforo finalmente consiguió bajo su control. Aleksandar Trajkovski envió una muestra disparó un hermoso gol aumentó a 3: 1 ° Disparos Cuenta cerrada el Bet365 partido experimentó Alberto Gilardino, que llegó en un pequeño pozo de cal inició acción sicilianos. Domésticos por lo tanto no hay problemas derrotando Frosinone 4: primera