domingo, 13 de diciembre de 2015

Udinese Calcio - Inter Milán 0:4

Inter demolió a su rival desde Udine a la realización de tres puntos por victoria cómoda. En el Estadio Friuli esta noche jugó mucho fútbol y nerazzurri interesante finalmente celebrar un alto ganar 4: 0 ª Los objetivos eran compartidos Icardi, Jovetić y Brozović.

Inter de Milán fue un claro favorito ante el Udinese en casa y mirando a la asamblea inicial únicamente se confirma esto. Teniendo en cuenta el as como Ljajić, Perišić, Icardi y Jovetić. Portero Samir Handanovic trabajó Montoya, Miranda, Murillo y Telles.

Cebras doméstica envió para atacar el capitán Antonio Di Natale, que Bet365 está constantemente reflexionando sobre cuánto tiempo un jugador será un icono para Udine. Junto a él había un francés Cyril Théréau. Porteros Karnezis era más que claro que lo esperan de los tiempos difíciles. Ayudándole eran Wague, Domizzi y Piris.

Primeros minutos muy activas tenían los espectadores en el estadio Friuli para entretener. En los siete minutos que vimos la primera gran ocasión del partido y se espera que entregue el Inter. Perišić recubierto balón al lado y lo presentó más libre Stevan Jovetic en la Bet365 segunda ola, pero él engañó un portero Karnezis.

Portero Samir Handanovic tuvo mucho trabajo y trató acaso Iturra pero su tiro desde una distancia relativamente grande. Después de una falta Adema Ljajic es casa oportunidad se presentaba. La pelota se pone francotirador Antonio Di Natale y, finalmente, envió el balón justo al lado puerta Handanovićovy! Un verdadero viejos amigos de nuevo ", no que-hay". Mauro Icardi con el balón en los pies se metió en la fuga separada y aunque Karnezis Bet365 mucho intentó admitió - 1: 0 ª

Ocho minutos más tarde que era dos goles. Defensor experimentado Domizzi había manejado mal pase sencillo mansos y cruzado para funcionar Stevan Jovetic. Estupendamente bien asesorado y tiró vyběhnuvšího arquero griego!

Diez minutos antes del final de la primera mitad con posibilidades de obtener Cyril Théréau, pero él terminó justo al lado. Después de la grabación de Jovetic entonces la defensa española Montoya terminó sólo el guardameta Karnezis y él también tuvo que tirar contra otra Bet365 oportunidad. Hermosa mañana Fredy Guarín tenía mucho que asustar.

Hasta la segunda mitad, ambos equipos entraron en las asambleas sin cambios y la imagen de la primera mitad se repitió aquí. En primer lugar quemado joven Bruno Fernandes, e incluso después de la meta luego rodó la pelota en la red, pero debido a un gol en fuera de juego no podían pagar. Una hermosa combinación entre Icardim Jovetic y de último minuto detuvo snappy Iván Piris. Después de una hora de juego, entonces él dejó el campo Stevan Jovetic y lo Bet365 reemplazó con Marcelo Brozović.

Veinte minutos antes del final de la distancia de combustión Curiosamente Antonio Di Natale y pelota Handanovic se fueron por delante en el libre Francesco Lodi. Pero él se comportó con mucho sueño y se dirigió al lado. Portero Orestis Karnezis luego liquidó defensor golpe Murillo, quien mostró un gran solitario. De lo contrario el juego, pero relajado.

Tal vez era sólo una táctica por el entrenador Mancini desde la conclusión del partido, el Inter no tenía absolutamente lujoso. Casa Udinese quemado en la defensa y Lodi hizo otra metedura de pata. Subido directamente a Boot Icardiho Maura, que con todo lo que no Bet365 cuelgue la cabeza y quemado Karnezis por tercera vez! Pero todavía no era todo.