domingo, 13 de diciembre de 2015

Rayo Vallecano - Málaga CF 1:2

Málaga logró revertir la evolución negativa del juego y en la planta Raya Vallecano rescató merecida victoria 2: primera Inicio de ruptura condujo mérito Guerry, pero Charles y Copa ventanillas en el segundo acto decidió acerca andaluces ganar. Por tanto, Málaga se mueve fuera de la zona de deslizamiento Rayo en ella por el contrario los catorce puntos de recogida cayó.

La batalla por los puntos importantes en la lucha por el rescate se dirigió a su casa a la perfección. A tan sólo 6 minutos ido porque vallecanos la delantera. Cuando un Bet365 contraataque relámpago expulsado Hernández en el lado izquierdo de Javi Guerra, que se ocupó con el defensa dotírajícím y terminó en el otoño inequívocamente al segundo palo para el 1 - 0! Puntuación Rayo energizado y Málaga había resistir tenazmente para defender la esperanza de un mejor resultado. Vallecanos Pero no se deje oportunidad alineados.

En el minuto 31 con un disparo desde la media distancia resuelto Jozabed Sánchez Ruiz Sánchez, Kameni con un tiro venenoso tenía que eliminar a los dos, pero al final el marcador se mantuvo sin cambios. Conclusión piezas El primer medio de las numerosas Bet365 operaciones ilegales observadas en ambos lados, nadie conjunto ordenado no nacen otra oportunidad. Para el vestuario lo llevaron a casa un merecido un gol.

Ellos podrían duplicar la casa poco después de cambiar de bando. Corrió minuto 55, cuando el Rayo encendió otra rápida sin calefacción al final después de pasar Bangourově propio Hernández. Sin embargo, él ladrillo una gran oportunidad al bostezar ante la portería sólo pies embaucado los defensas visitantes Welligtona! Gran error, al final tuvo piloto interno Paco Jemez lo de más Bet365 cuando tan sólo cuatro minutos para igualar Málaga. Charles estaba en mejor Málaga de campo no tiene tiempo a instalarse y ya después en el minuto apenas, se encontró a sí mismo al final de la acción de gol. Juan Carlos encontrado desnudo en medio del partido, el delantero brasileño, que a pesar de la dominación de los jugadores de Raya logró convertir enviar Yoel nechytatelnou tiro en la barra - 1: 1!

Rayo tuvo otra oportunidad de encontrar alguna manera su camino en el minuto 65 cuando el portero Kameni cometió un error cuando pateas y animó a disparar Bangoura, pero expuso completamente gol desde el límite de un gran cal nunca perder. Por otra parte, tiene 77 minutos para convertir el juego a la mano, los huéspedes Recio, quien después de un agradable narážečce encontró solo frente a Yoel, pero su disparo en la barra casera portero excelente intervención Bet365 desactivado. Málaga, pero aún así disfrutamos el gol de la victoria codiciado. Y después de 87 minutos. En el lado izquierdo del ataque dio Juan Carlos, cuya cruz precisa encontrados tirados Duje Copa, y el tiro delantero croata el país completó la rotación Málaga 1 - 2!